Nel 2003 un "gruppo storico" di amici decise di dar vita a una nuova squadra e da questa idea naque la Polisportiva Montegrimano Terme A.S.D.

martedì 2 settembre 2008

AMICHEVOLE A.S.D. Montegrimano - Coriano 2 - 1

Sabato 30 agosto si è giocata la prima amichevole della stagione 08/09 Montegrimano - Coriano al mitico "Emanuele Giovannini". La partita si può riassumere dicendo che "chi ben comincia è a metà dell'opera", almeno per quanto riguarda noi tifosi di casa. Nei primi minuti di partita gioca meglio il Coriano che infatti si porta anche in vantaggio, ma i nostri ragazzi reagiscono e si portano in parità nel primo tempo con un eurogol su punizione dai 25mt. del nostro "nuovo" e grande attaccante Bullini Stefano! Nel secondo tempo la partita è più spettacolare dato che le squadre sono molto lunghe a causa del gran caldo e del carico di allenamento sostenuto in settimana. Le occasioni fioccano soprattutto a nostro favore e su un angolo respinto corto dalla difesa del Coriano irrompe Jacopo Naldoni che insacca alla sinistra del portiere. 2 a 1 e Coriano a casa. Siamo contenti perchè vincere fa sempre bene al morale e un pò per aver battuto un nostro ex giocatore che adesso allena il coriano, Max. Ciao Max!